金沢倶楽部さんが発行する「Clubism」の6月号。
金沢ハイ&ローというコーナーに、奈良雄一が選んだ「High」と「Low」が紹介されました。
Highは、高くても払う価値があるもの
Lowは安くても値段以上の価値があるもの
奈良雄一が選んだのは、
High→金森ストーブの「COOK SATOYAMA +SHP」
Low→横井商店の「松波米飴」
です。
北陸の方は是非お手にとってご覧下さい!
金沢倶楽部さんが発行する「Clubism」の6月号。
金沢ハイ&ローというコーナーに、奈良雄一が選んだ「High」と「Low」が紹介されました。
Highは、高くても払う価値があるもの
Lowは安くても値段以上の価値があるもの
奈良雄一が選んだのは、
High→金森ストーブの「COOK SATOYAMA +SHP」
Low→横井商店の「松波米飴」
です。
北陸の方は是非お手にとってご覧下さい!
トラックバックURL: http://www.notodesign.jp/mt5/mt-tb.cgi/3900
コメントする